miércoles, 22 de junio de 2011

GAZPACHO DE CEREZAS.



Gazpacho de cerezas
Receta
Mis notas
Para 4 porciones.Una exquisita variante del ya clásico gazpacho de tomates, pepino y ajo.
Preparación : 10 min. Tiempo total : 10 min.
Ingredientes
400 gr. de cerezas, sin hueso
1 pepino
1 tomate mediano
1 diente de ajo
1 cebolla blanca, pequeña
1/2 pimiento verde, sin semillas
60 ml. vinagre de vino
50 ml. aceite de oliva virgen
Instrucciones
Pelar el pepino, el tomate, el ajo y la cebolla. trocear todo pequeño, agregar las cerezas sin hueso y poner todos los ingredientes en la batidora. agregar el aceite y el vinagre, antes de licuar, para evitar que las cerezas se oxiden y cambien de color.
Mezclar todo y licuar.
Si te gusta la sopa más clara, pasa la mezcla por un colador de rejilla fina. si te gusta la sopa más espesa, poner todo en una fuente y dejar enfriar en la nevera para beberla fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario