lunes, 16 de mayo de 2011

NUESTRAS RECETAS SOBRASADA CRUDIVEGANA.



RECETA DE SOBRASADA CRUDIVEGANA


INGREDIENTES
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-Tomates deshidratados----------------------------------200 grs ya hidratados.

-Piñones crudos--------------------------------------------50 grs.

-Aceite de oliva virgen----------------------------------100 grs.

-Pimentón dulce-------------------------------------------2 cucharaditas.

-Cominos en polvo(opcional)---------------------------1/2 cucharadita.

-Pimienta molida------------------------------------------1/4 cucharadita.

-Ajo deshidratado en polvo(o fresco)-------------------1 cucharadita.

-Sal marina sin refinar------------------------------------3 grs.

-Sirope de ágave------------------------------------------1 cucharadita.



PREPARACION

Se dejan los tomates deshidratados 4-5 horas en agua hasta que se ablanden bastante. Ahora se ponen en un procesador de alimentos o en una batidora o robot de cocina todos los ingredientes: tomates ya hidratados, piñones crudos, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta molida, cominos en polvo, ajo en polvo o fresco, sal marina sin refinar y un chorrito de sirope de ágave. Se tritura bién todo hasta obtener una pasta homogénea.
Se guarda en el frigorífico hasta usarlo. Se conserva perfectamente unos 10 días. Se toma sobre pan deshidratado de semillas o crakers o sobre endivias o rollitos con una hoja de lechuga romana. Esta más que delicioso. Su sabor es como la sobrasada de cerdo( una especie de crema de chorizo para quien no es de España), pero es mil veces más sano y además dejamos a los cerditos tranquilitos que vivan felices.

Espero que os guste.



Un fuerte abrazo.


Antonio Ortega.


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